2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛邮政行业职业技能竞赛顺利举办

来源:江西网络广播电视台 编辑:曾小兰 发布: 2019-07-12 17:31

近日,由江西省邮政管理局主办,江西省邮政行业职业技能鉴定中心与江西交通职业技术学院共同承办,江西省快递行业协会协办的2019年江西省“振兴杯”职业技能大赛邮政行业职业技能竞赛暨全国邮政行业职业技能大赛江西省选拔赛在江西饭店顺利举办。

江西交通职业技术学院对本次大赛高度重视、严密组织,赛前经过调查研究,精心设计比赛方案和比赛项目,科学合理布置场地,认真选拔竞赛工作人员,为大赛提供优质服务。比赛过程中,各参赛选手在赛场上勇攀技术高峰,体现了强烈的竞争意识和团队精神,真正赛出了风格,赛出了水平。

赛后,国家邮政局职业技能鉴定指导中心主任张小宁,省交通运输厅党委委员、副厅长、省邮政管理局局长魏遵红,学院院长朱隆亮、副院长刘学斌,省人社厅职业能力建设处淦勇副处长,省邮政快递行业协会秘书长谈让也出席了闭幕仪式暨颁奖典礼,为获奖单位和个人颁奖。

本次技能竞赛进一步促进了该院物流管理、快递运营管理等专业的课程建设和改革,有效提升了办学活力,充分展现了我省邮政行业员工培训效果和技能水平,有力推动了邮政行业工作的发展。(辜羽洁 江西交通职业技术学院供图文

猜你还想看: