一份耕耘结硕果 一面锦旗诉真情

——应家乡安坑村教育发展促进会代表向上饶县中学赠送锦旗

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-08-05 16:07

8月5日上午,应家乡安坑村教育发展促进会的代表们前往上饶县中学,为学校送上了一面写着“一流名校塑清华学子 良师益友育栋梁英才”的锦旗,代表该校2019届考取清华大学的龚宇昊同学一家人及安坑村全体村民感谢学校和老师们多年来对孩子们的细心呵护、无私奉献。校长张仁淼、工会主席姚春仙等在学校科技楼2楼会议室热情接待了促进会代表们,张校长代表学校接受了锦旗。

4

1

在接下来的座谈会中,张校长代表学校接受了代表们提出的组织学校领导、老师参加安坑村教育发展促进会议邀请,同时也感谢安坑村对县中教育的大力支持。张校长指出,教育要发展离不开学校、家庭、社会各个方面的共同努力,县中会继续奋力耕耘、砥砺前行,不辜负学生、家长、社会的期望。(上饶县中学供图文)

猜你还想看: