酷暑送清凉 关怀暖人心

——靖安三中开展“送清凉”慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-08-08 16:30

8月8日,靖安三中校长涂源华、副校长张艳及校工会、总务处一行4人前往该校新综合楼建设工地,开展“送清凉”慰问活动,给高温天气奋战在一线的建筑工人们送去清凉和关爱。

1

上午9时许,在该校新综合楼施工现场,涂源华校长看望了现场施工人员,为他们送去了绿豆、冰糖等降温物品及十滴水、藿香正气丸、风清精等防暑药品,并就工程安全、工人师傅们高温劳动保护以及住宿、饮食等方面进行了详细询问和了解。涂校长高度赞扬了工人师傅们不畏酷暑、爱岗敬业、顾全大局的精神,对大家为学校建设付出的心血和汗水表示敬意和亲切慰问,并一再叮咛酷暑下要注意防暑降温,保重身体、注意安全、劳逸结合。涂校长还对施工方提出要求,希望他们将建筑工人的健康和生命安全放在第一位,进一步落实安全生产责任制。

一声声关切的问候,一份份贴心的清凉,让建筑工人们感受到了学校无微不至的关心。建设工地项目负责人和工人们对学校的关心表示由衷的谢意,一位负责人表示,“在炎炎夏日,学校为一线建筑工人们送来防暑降温物品,让项目全体管理人员及全体工人感受到了深切的关爱,更加增强了我们的凝聚力和向心力,我们要努力工作,甘愿冒酷暑烈日,在保证安全前提下保质、保量完成各项施工任务。”(靖安三中供图文)

猜你还想看: