南昌航空大学学子荣获中国-东盟无人机编程大赛一等奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-08-09 11:11

近日,以“舞‘一带一路’,飞‘和平繁荣’”为主题的2019中国-东盟高校创新创业教育联盟“B&R”杯大学生无人机编队飞行舞蹈创意编程大赛在贵州理工学院落下帷幕。来自中国和东盟国家如巴基斯坦、塔吉克斯坦、津巴布韦等18支代表队参加比赛。

南昌航空大学体院航模队3位队员组队参加了本次比赛,是此次参赛队伍中唯一一支非计算机信息专业代表队。在为期3天的比赛中,他们不畏强敌、团结一致、顽强拼搏,以“维和部队、一带一路”为主题的无人机飞行舞蹈表演受到了评委和观众们的一致认可,最终以133.01的总分荣获大赛一等奖。

南昌航空大学学子荣获中国东盟无人机编程大赛一等奖

南昌航空大学学子荣获中国-东盟无人机编程大赛一等奖

赛后,获奖队员朱德泉同学表示,能够作为中国队中的一支参加这次中国-东盟教育交流周活动,与来自东盟国家的同龄人同台竞技,倍感自豪。南昌航空大学学子表示将肩负新一代青年大学生应有的责任与担当,继往开来,再创佳绩。(谢强 万玲丽 南昌航空大学供图文)

猜你还想看: