重温校园梦 共叙师生情

——南康区田头初中举办1999届学生20周年同学聚会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-08-12 11:12

8月11日,南康区田头初中1999届学生重回母校,与母校老师欢聚一堂,共忆往昔峥嵘岁月。

同学们从各地赶回母校参加二十年同学聚会,师生相见,百感交集,互相倾诉师生情谊。看到如今母校的辉煌,大家由衷地感谢学校、感谢老师,创造了学校近年来的佳绩。

同学聚会合影 彭芳柱

同学聚会合影 彭芳柱 摄

为感谢恩师、回报母校,该校1999届学生主动为母校教育建设添砖加瓦,捐赠讲台、老师办公桌椅等。同时倡议校友们为学校的建设提供更多的帮助,爱心捐赠源源不断。

20年再聚首,学生们与母校的情谊一直未曾遗忘,该校表示期待校友们在祖国的五湖四海大展宏图,母校永远欢迎学生“常回家看看”。(刘明庆 彭芳柱 南康区田头初中 供图文

猜你还想看: