积极参与垃圾分类 做文明好市民

——观田逸夫小学举行垃圾分类宣传活动进社区活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-08-12 11:11

8月11日,在副校长何慧德的带领下,观田逸夫小学的学生前往学校附近的社区,开展了一场别开生面的垃圾分类宣传活动,本活动的主题是“积极参与垃圾分类,做文明好市民”。

垃圾分类宣传

垃圾分类宣传

在本次垃圾分类的宣传活动中,观田逸夫小学的学生与老师积极配合,为社区居民普及生活垃圾分类相关知识,其中具体到每种垃圾的垃圾分类投放要求、常见家庭垃圾的投放方法,该校师生的宣传活动让社区居民对垃圾分类知识有了更为深入的了解。

小小讲解员

小小讲解员

积极宣传垃圾分类

积极宣传垃圾分类

在活动过程中,同学们积极参与活动,学以致用,切身体验、参与到垃圾分类与减量的环保建设过程中,将理念付诸于实践的同时,也丰富了自己的环保知识。(观田逸夫小学供稿人罗璐璐)

猜你还想看: