进贤县实验学校再获佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-09-09 16:57

2019年9月8日上午9点整,南昌市进贤县实验学校合唱艺术团在南昌市二十八中高新校区(高新实验中学部)参加了南昌市第二届中小学合唱艺术节展演活动。该校通过演唱《家乡》和《kusimana》两首歌曲,用时而甜美时而激昂的歌声唱出了激情,唱出了学校的风采,引起了全场观众的强烈共鸣,并荣获二等奖。

比赛前,进贤县实验学校校长唐卫东多次作重要部署,副校长胡金华、政教主任周菁全程参与指导,台上一分钟,台下十年功,为了这次比赛,合唱团57位学生在优秀教师毛丹、吴梨情、朱钰的悉心指导下,积极利用课余时间进行高效训练,给大家带来一场美妙绝伦的视觉盛宴。

合唱艺术节展演2    何阳萍摄影

合唱艺术节展演 何阳萍 摄

本次活动以“我和我的祖国”为主题,感怀历史岁月,讴歌时代新篇,让每一位学生都能在参与中受到爱国主义教育与激励,浸润健康审美情趣和良好艺术素养,展现丰富多彩的校园文化生活!(何阳萍 进贤县实验学校供图文)

猜你还想看: