莫道桑榆晚,为霞尚满天

——德安二中召开第35个教师节退休教师座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-09-10 17:25

9月7日上午,德安二中第35个教师节退休教师座谈会在该校党员活动室召开。参加座谈会的有全体退休教师、学校领导和部分处室成员,该校工会主席黄敬春主持座谈会。

微信图片_20190910101336

校长张友龙代表德安二中全体师生向各位老教师致以节日的问候和诚挚的祝福。他表示,各位老教师是德安二中的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。希望老教师们能一如既往地关心和支持学校的发展,“退而不休”“常回家看看”,为德安二中的兴盛献计出力。

张校长讲话

随后,该校书记汤小池向老教师们通报了学校一学年来各项工作。汤小池表示,一学年来,学校在教学、教研工作力求实效,德育、安全工作获得好评,党务、政务工作卓有成效,工会、总务工作稳步向前。汤小池在总结一学年来工作成绩的同时,还分析了学校在发展中存在的问题和困难。学校领导班子承诺,全体教师将以饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的作风,努力办好人民群众满意的学校。

座谈会上,各位老教师本着对二中的深厚感情,从学校的发展大局出发,畅所欲言,坦诚交流,就学校发展的各项问题发表自己的看法,并积极为学校建言献策。会后,全体与会人员在校门口集体合影留念,老教师们感受到了家的温暖和温馨。

会后合影

会后合影

整个座谈会在温馨祥和的氛围中圆满结束。此次座谈会的召开,拉近了老教师与学校心与心的距离,体现了学校对全体退休教师的关怀。老教师们纷纷表达心声:会一如既往地关心与支持学校的发展,“退而不休”,继续为学校的发展发挥余热。(熊安愉 德安二中 供图文

猜你还想看: