金秋九月结硕果,丹桂飘香四野黄

——高安市石脑镇庆祝第35个教师节暨表彰大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-09-11 16:29

金秋九月结硕果,丹桂飘香四野黄。在秋韵荡漾的日子里,2019年9月7日上午,高安市石脑镇举行第35个教师节庆祝会暨表彰大会。

微信图片_20190909102239

庆祝会由石脑镇党委、政府所有班子成员、各行政村书记和全镇教师参加。大会由镇长罗欢主持,表彰了近100位教学能手、先进教育工作者、优秀教师。随后,获奖教师代表和校长代表进行了大会发言。

微信图片_20190909102227

石脑镇党委、政府通过表彰大会,让社会各界了解教师工作的辛苦,感受教师默默耕耘、无私奉献的精神,表达对老师的敬爱之情,也让老师们感受到教师职业的光荣与崇高。

微信图片_20190909102213

该镇党委书记喻全胜同志最后的发言满怀深情的指导和教诲,既增强了老师的积极性,也使老师们在欢度节日的同时,更明确了应自省自励、奋发进取的治学态度,秉持初心,坚守三尺讲台,用爱心浇灌花朵,用双手播种希望,用智慧创造未来。

最后,大会在雄壮的《歌唱祖国》歌声中圆满结束。( 况美梁 胡飞 高安市石脑初中供图文  ) 

猜你还想看: