上高县敖阳小学:吹响新学年扬帆远航号角

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-09-11 16:31

朗朗金秋,朝阳初上,崭新的晨光,迎来全新的开端。9月9日早上,上高县敖阳小学全体师生欢聚学校操场举行了2019年秋季开学典礼。

微信图片_20190910125455

伴随着激昂的国歌,学校鼓号队奏响乐章,全校师生肃然起敬,拉开了此次开学典礼的序幕。鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌声冉冉升起。教师代表和学生代表也表达了对敖阳小学的美好期盼和对老师的无限感激。

微信图片_20190910125417

校长李庆明作开学致辞,首先向全体教职工、全体学生致以新学期的问候,对新任职的老师以及新同学表示热烈的欢迎。随后对学校过去的一个学年取得的成绩做了充分肯定,还提出在新的学年中,学生应该带上三样东西:理想和目标、自信和坚强、勤奋和努力。

这是一次热烈而充满激情的典礼,更是新学年扬帆起航的号角。全体师生表示会团结一心,努力拼搏,共同振兴学校辉煌灿烂的明天。(罗婷 潘璐 上高县敖阳小学供图文)

猜你还想看: