江西科技学院:礼敬教师,为教师亮灯

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-12 17:21

江西网络广播电视台讯(钟慧敏 记者 张元根)“老师,您好!”“老师,您辛苦了!”为庆祝第35个教师节,江西科技学院开展了“为教师亮灯”公益活动。在教师节前后,学校正大门、图书馆、景观大道等地标性建筑物在夜晚纷纷点亮绚烂的灯光;校园内电子显示屏上出现的祝福语,写满了莘莘学子对教师的感恩与祝福。学校以这样特殊的方式向全校教职员工送上美好的问候与诚挚的祝福,引导学生感念师恩、礼敬教师,营造尊师重教的浓厚氛围。

江西科技学院开展“为教师亮灯”公益活动

江西科技学院开展“为教师亮灯”公益活动

教师节当天,学校召开庆祝第35个教师节暨师德先进表彰大会。校党委书记、督导专员程样国向全校教职工送上节日祝福,勉励广大教师谨记习近平总书记的“四有”好老师标准,号召大家自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。校长张海涛带领新聘教师庄严宣誓。

江西科技学院召开庆祝第35个教师节暨师德先进表彰大会

江西科技学院召开庆祝第35个教师节暨师德先进表彰大会

据悉,为庆祝新中国成立七十周年,弘扬新时代尊师风尚,学校还开展了看望退休老领导、慰问重病教职工、召开教师节座谈会、举办“感念师恩”主题宣传等系列活动。

猜你还想看: