江西生物科技职业学院召开2020届毕业生就业工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-09-23 11:47

近日,江西生物科技职业学院召开2020届毕业生就业工作会议。会议对《江西省人力资源和社会保障厅等五部门关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》、《关于进一步做好困难高校毕业生一次性求职补贴发放有关工作的通知》等文件进行了学习,对2020届毕业生招聘会及专场招聘会有关事宜进行了商议。

4

就业办负责人强调,各系要认真学习相关文件精神,在2020届毕业班辅导员中做好文件精神的传达;全体毕业班辅导员要做好2020届困难毕业生一次性求职补贴申请工作,以高度的责任心对待就业工作,引导学生转变就业态度,提升就业技能,为实现学院就业目标而努力。

就业办全体工作人员及各系分管就业工作负责人参加了会议,会议由就业办负责人主持。(黄娟 江西生物科技职业学院供图文)

猜你还想看: