江西工贸职院千名志愿者助力江西省第四届职工运动会开幕式

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-25 10:58

江西网络广播电视台讯(陈新文 记者 张元根)近日,江西省第四届职工运动会开幕式在南昌国体中心举行。

江西工贸职院为落实“立德树人”根本任务,把志愿服务工作作为实践育人的重要内容,积极引导和鼓励工贸学子投身实践,主动承接本次志愿服务活动。

4

学院党委书记万玉青、副院长赵淑华应邀参加开幕仪式并看望学院带队老师们和全体志愿者。

1

本次职工运动会上,学院1028名志愿者代表省教育工会承接了现场拉拉队的志愿服务工作,他们不畏辛苦,努力训练。开幕式上,他们整齐划一,声音洪亮,满场都可以听到他们震耳欲聋的呐喊声。随着省第四届职工运动会开幕式的结束,全体志愿者用他们的激情和汗水赢得了赞誉和掌声,学生志愿服务获得主办方的充分肯定和高度赞扬。

该校本次志愿者服务,进一步弘扬了志愿服务的“奉献、友爱、互助、进步”的精神,提高了学生服务社会、积极奉献的责任意识,同时磨练了学生意志品质,也充分展现了工贸学子拼搏向上、斗志昂扬的良好精神风貌。

猜你还想看: