江西现代职院万名师生大合唱庆祝中华人民共和国成立70周年

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-27 10:42

江西网络广播电视台讯(谭爱芳 记者 张元根)近日,江西现代职院举行“祝福我的祖国” 庆祝中华人民共和国成立70周年师生大合唱。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党,辛勤为民族,共产党他一心救中国”全体师生起立合唱《没有共产党就没有新中国》,大合唱拉开帷幕。

现场

江西现代职业技术学院供图

“文明古国,奋发图强,走向复兴的道路不可阻挡;迎着初升的太阳,青春似火,用嘹亮的歌声唱响祖国的辉煌”该院机械分院带来《走上复兴》,祝愿祖国发展蒸蒸日上。

我的祖国

江西现代职业技术学院供图

“有梦想就有目标,插上希望的翅膀努力奔跑;每一段追梦之旅,都记载着追梦人的艰辛与付出;我们都是追梦人,迎着朝阳向前进;我们都是追梦人,不怕山高,何惧水深。”该院设计分院的《我们都是追梦人》表达了学生们努力追梦,为实现中国梦而奋斗的决心与激情。

保卫黄河

江西现代职业技术学院供图

该院各部门还带来《再一次出发》《我和2035有个约》《保卫黄河》等曲目,用歌声讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄、讴歌新时代。

嘹亮的歌声,唤起中华儿女的自豪和向往;优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴的乐章;回顾光辉历程,伟大祖国日益昌盛,展望美好未来,五星红旗永远飘扬。大合唱在全体起立合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

猜你还想看: