共商孩子发展大计,共谋孩子成长蓝图

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-10-09 10:18

为了搭建家庭、学校互动平台,进一步让家委会参与学校活动及发展建设,在学校管理、家庭教育、家校联系、安全等方面达成共识,形成教育合力,10月7日下午2:30,南昌市青山湖区新世纪小学校级家长委员会常委、二年级家长委员会主任杨金新组织二年级家长委员会全体成员在小会议室召开第一次年级家长委员会会议,新世纪小学副校长汪缳列席会议。

364d28634311af9474d7849017400ca_副本

会上,大家分别就自己班的班级家长委员会的工作开展交流了自己的心得体会。每一位家长都畅所欲言,从家委会的组织建设、日常管理、工作目标等方面进行交流,并把工作中一些好的做法进行分享,不足之处提出来共同探讨。在热烈的交流氛围中大家纷纷表示愿做学校和家长之间沟通的桥梁和纽带,与学校教育形成合力,更好地为学校发展和学生成长服务。

通过本次会议,二年级家委会成员对自己在与学校沟通交流中的义务与权利有了更加明确的认识,也对自己在今后工作中的方向和重点有了明确的目标,进一步拉近了家庭与学校的距离,真正成为家长与学校沟通的有效桥梁,也为孩子们健康快乐的成长奠定坚实的基础。(杨婷 汪缳 新世纪小学供图文)

猜你还想看: