蓝坊中心小学开展关爱老教师活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-10-09 10:04

10月7日,蓝坊中心小学开展关爱老教师活动,该校数名退休教师欢聚一堂。蓝坊中心小学校长胡光明、副校长伍明星、工会主席梁志诚及全体行政人员应邀参加。活动在蓝坊中心小学会议室举行,由副校长伍明星主持。

首先,伍明星代表学校党支部、行政向退休老教师致以问候和衷心的祝愿,对老教师们多年来为学校发展的辛勤付出表示衷心感谢。

其次,胡光明向老教师介绍了2019年学校教育教学取得的丰硕成果。他感谢退休老教师为学校的教育教学管理工作做出的重要贡献,并希望老教师一如既往地关心和支持学校的各项工作。

最后,工会主席梁志诚同志,对所有到来的老教师再次表示衷心的感谢和祝福并发放了相关礼品。他希望老教师继续发光发热,为学校更美好的明天献计献策,也希望老教师保重身体,过一个幸福、快乐的晚年。

退休教师在校长胡光明等几位校领导的陪伴下,一起参加各种游戏活动,一起到食堂用餐,欢声笑语充满了整个校园。(蓝程鹏  刘珍 

 

猜你还想看: