石岗中心小学召开2019年退休教师座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-10-09 15:34

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,近日,石岗中心小学在学校本部大礼堂召开2019年退休教师座谈会,石岗中心小学全体班子成员与一百四十多名退休教师一起参加了会议。会议由石岗中心小学副校长陈冬生主持。    

222222222222

会议伊始,该校校长熊清祥同志致辞,感谢退休教师们过去为石岗镇教育所做出的卓越贡献,并汇报2018―2019年度石岗中心小学工作。      

随后该校书记余斯智代表石岗中心小学党支部向退休教师们送上祝福,祝愿他们身体健康,事事顺心,并希望退休教师们多回学校看看,继续关心石岗镇的教育,为石岗镇的教育献计献策。

最后,石岗中心小学退教协会会长夏太昌代表退休教师向石岗中心小学班子成员的关爱表示感谢,同时祝愿老同事们身体健康,并勉励他们退休不退岗,继续为石岗镇的教育事业发挥余热,为自己钟爱的事业奋斗至最后一息。  

111111

座谈会后,熊清祥、余斯智等石岗中心小学主要领导与退休教师亲切交谈,分批与退休教师们合影留念。(石岗中心小学供图文)

猜你还想看: