江西师范大学获全省科学技术奖数量勇创新高

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-10-10 10:33

10月8日下午,江西省科学技术奖励大会在南昌召开,会议表彰荣获2018年度江西省科学技术奖的集体和个人。

江西师范大学在此次评奖中大获丰收,共获奖励10项,其中一等奖2项、二等奖2项(含排名第2参与1项)、三等奖6项,为近年来学校在省科学技术奖励中取得的最好成绩,获奖数量位列全省高校前列,其中自然科学奖一等奖数量并列全省高校第1位。该校校长梅国平率获奖代表、科技处人员参加了表彰大会,该校涂宗财教授、陈水亮教授作为获奖代表上台领奖接受表彰。

我校获全省科学技术奖数量勇创新高

江西省科学技术奖数量再创新高,是近年来学校坚守服务地方经济发展使命,密切对接江西产业发展需求,鼓励广大教师和科研工作者攻坚克难、永攀高峰的生动写照,也是学校不断加强科技工作,提升服务江西经济发展能力的具体体现。(吕建星 江西师范大学供图文)

 

猜你还想看: