上勤教育:自强不息 厚德载物

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-11-02 21:26

创办于2009年,连续七年成为江西艺术生高考文化培训界“成绩、管理、规模、影响力”综合排名前三的学校。上勤教育是一所致力于培养九大美院、八大音乐学院等全国一流名校学生的艺术生高考文化集训基地,秉承“自强不息、厚德载物”的教育理念,希望帮助每一位艺考生实现自己的梦。上勤教育汇聚行业名师,研发先进教学系统,推行全封闭军事化管理,不断取得丰硕成绩,成为标杆学校。

111

作为江西最具影响力的高考文化培训机构之一,一流的教学实力是其发展的核心所在,执教团队全部毕业于华中师范大学、南昌大学、江西师范大学等。专业过硬、教学经验丰富的一流师资、与时俱进的教学思路、严谨务实的教学态度,不仅赢得了学生的信任,更是教学实力的保证。

图片2

2017年,上勤教育集团斥资1800万打造江西省首家高考文化冲刺集训基地,位于南昌市青山湖区民营大道39号,占地10亩,建筑面积12000余平方米,邀请中国美院优秀设计师主持校园全面设计,其中的寝室部分设计极具创意性,实用性及舒适性,硬件具有迭代性,定义了江西封闭式校园学生公寓的新标准。

上勤不忘初心、一如既往,每年通过教研期的内部培训,磨砺自身,学生成绩屡创新高。能够取得这样的成绩,上勤教育认为“这源于我们了解、尊重这个群体,我们专业、勤勉、坚持不断地为这个群体提供帮助。”(上勤教育供图文)

猜你还想看: