江西现代职院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组集中学习

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-11-05 16:39

11月4日,江西现代职院在文渊楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组集中学习。学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利出席了会议。

会议现场

会议现场

武来成指出本次学习时间紧、任务重、安排紧凑、内容丰富,突出的特点是做到了“及时跟进学”“联系实际学”“身边榜样辅助学”,收获颇丰。

武来成就如何转化主题教育学习成果作出了明确指示。一是进一步扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要扎实推进党的建设,各级党组织要抓好第二批主题教育,并通过健全制度、完善机制,使“不忘初心、牢记使命”这个党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题常抓常新。二是学以致用,推动学院内涵式高质量发展。要做到用理论去解决问题,提高解决实际问题能力,真正让学、思、用融会贯通,推动主题教育学习成果转化为推动学院内涵式高质量发展的强大动力。

该院党委委员、副院长朱建华主持会议,该院其他领导欧阳冬梅、刘波、袁勋龙、黄国庆,全体中层以上干部、各基层党支部书记参加了学习。(谭爱芳 江西现代职业技术学院供图文)

 

猜你还想看: