华东交大传达学习党的十九届四中全会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-11-07 16:49

近日,华东交通大学召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届四中全会精神和江西省领导干部会议精神,并对全校学习宣传贯彻工作进行部署。该校党委书记万明主持会议。全体校领导、副处级及以上干部参加会议。

1、华东交大传达学习党的十九届四中全会精神。(摄影:李丹)

华东交大传达学习党的十九届四中全会精神(摄影:李丹)

会议指出,学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神,要坚持与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,真正做到学以致用、用以促学,更加自觉地落实国家治理体系和治理能力现代化的各项要求。

会议强调,要不断提高政治站位,确保全会精神入脑入心入行;要不断提高治理能力,推进治理体系向优向好;要不断提高工作标准,推动主题教育走深走实走出成效。要结合学校实际,坚持高标准、严要求,及时总结和提炼工作中形成的好经验、好做法,补齐制度短板,提升能力水平,加快推进学校治理体系和治理能力现代化,为早日建成特色鲜明、优势突出的全国知名交通大学和实现江西领先、行业前三的“百年交大梦”提供坚强的制度保障。

会上,该校马克思主义学院副院长张昭国从宏观层面、历史层面、纵深层面,对中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报的内在逻辑进行分析和解读。部分代表结合工作实际,作学习交流发言。(李丹 晏路希 华东交大供图文)

猜你还想看: