阁山初中2019届秋季田径运动会开幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-11-08 11:30

“一班一班,猛虎下山,横扫赛场,唯我精彩”“秋风吹,战鼓擂,我们二班怕过谁”……11月7日上午,樟树市阁山初中运动场上传来了一阵阵嘹亮的口号声,原来这里正在举行该校2019届秋季田径运动会开幕式。

混合方阵

混合方阵

早上8点整,随着主持人“运动会开幕仪式开始”的一声庄严宣布,高举国旗的4人方阵闪亮登场,后面紧随的是彩旗方阵,他们的表情刚毅,目光坚定,霎时成为了学校全体师生关注的焦点。随后入场的是各班代表队,他们有的手持小红旗,有的高举彩色气球……他们步调铿锵地依次从主席台前走过,嘴里不时整齐地喊出本班的运动会口号,有的班级还集体大声诵读了梁启超的《少年中国说》精彩片段,听了让人心潮澎湃。

据悉,此次运动会比赛将持续两天,一共设置了短跑、长跑、跳远、跳绳、拔河等10个项目,极大地活跃了校园气氛。蒋小龙 阁山初中供图文

猜你还想看: