高安市田南镇中心小学举行广播体操比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-11-08 11:19

为了促进学生的身心健康,增强学生体质,活跃校园文化生活,激发学生运动的兴趣,11月7日,高安市田南镇中心小学在操场举行了七彩阳光广播操比赛,这是各个班级力量、团结、健康、向上的一次集中展示。

微信图片_20191107154548

“第三套全国小学生广播体操《七彩阳光》现在开始。”随着广播声的响起,同学们开始了整齐划一的动作,从预备节到整理运动,每一个动作,都做得标准,抬起手臂来就是一条直线,蹬起腿来相当有力度,他们全神贯注,努力做好每一个动作,看得评委们目不转睛。

评委老师们认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、领操员、做操质量等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,最后按年级组评选出了一、二、三等奖。(邹 恬 田南镇中心小学供图文

 

 

猜你还想看: