筠阳实验学校2019年秋季田径运动会完美收官

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-11-08 14:50

金黄浸染了深秋,丰收弥漫了季节。经过三天激烈的比赛,高安市筠阳实验学校第二届秋季田径运动会完美收官。

IMG20191101164536

工会主席严安林致闭幕辞。他说,此次运动会共有52个班级、1040人次的运动员参加了27个竞赛项目的激烈角逐。在学校有力的组织,师生们的共同努力下,校运会取得了圆满完成,展示了筠阳学子良好的精神风貌。他希望全校师生以本次运动会为契机,发扬成绩、总结经验,在今后的工作中努力拼搏,再创佳绩。让运动会中表现出的坚韧不拔、永不言败、团结协作的精神发扬下去。

闭幕式上还对各年级获得总分前八名和“精神文明班”的班级颁发了奖状。各项成绩的取得,既有运动员个人竞技水平的比拼,又有班级团队协作能力的较量,一场场精彩激烈的比赛给全校师生留下了深刻的印象。( 严安林 宋维汝 胡旺生 高安市筠阳实验学校供图文) 

 

猜你还想看: