江西冶金职业技术学院党委传达学习党的十九届四中全会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-11-08 14:49

江西网络广播电视台讯(潘山 记者 张元根)11月5日上午,江西冶金职业技术学院党委组织召开11月份党委理论学习中心组会议,重点学习传达党的十九届四中全会精神。该院党委书记皮霞主持会议,党委副书记、院长谢赞忠,党委委员、副院长谢翀,马群,彭全,陈爱华及组织部,宣传部,党政办负责人参加会议。

党委理论学习中心组会议上学习传达党的十九届四中全会精神

(张燕 摄)

皮霞强调,传达好、学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神,要根据学院工作实际,做到三个结合:一是要与“不忘初心、牢记使命”主题教育回头看和成果转化有机结合,把问题清单真正变为成绩清单,要求党员干部率先垂范;二是要与加强师德师风建设,提升教学管理水平有机结合,通过统一思想认识,促进文化融合,让每位教职工树立“校兴我荣,校衰我耻”的责任意识;三是要与创建美丽平安校园有机结合,学院各党支部、各部门要积极主动打造整洁校园环境,营造良好校园文化氛围,通过排查安全隐患,落实整改措施,维护校园稳定秩序。

谢赞忠表示,必须坚定不移地坚持中国特色社会主义制度、坚持党的领导,不断坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,要把制度优势转化为胜利成果,最终实现中华民族伟大复兴。

猜你还想看: