南昌新东方学校举办少儿产品升级发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-11-10 18:02

11月9日,南昌新东方学校举办了主题为“小小宇航员”新东方少儿产品升级发布会。此次发布会共邀请350组家庭到场,与新东方比邻CEO乔蕾老师、新东方南昌学校少儿部英语项目负责人邓胡老师以及明星外教Ian老师交流英语口语学习的经验,分享学习心得,到场嘉宾共同见证了新东方少儿产品的发展迈向新征程。

22

会场外区,南昌新东方为孩子们准备了AI外教体验,40组家庭分别在平板电脑上与AI外教进行“一对一”口语互动。AI外教用纯正的英文发音引导孩子和家长参与互动,现场的课堂氛围十分活跃。

112

开场环节,少儿部英语项目负责人邓胡老师进行了新东方少儿产品升级介绍。她从学霸的好习惯、家长的好意识作为切入点,分析孩子在幼儿及小学低年级学习阶段的常见不良习惯。邓胡老师着重提出一二年级是抽象到具体的思维转换期,家长必须要培养孩子的符号意识,并应该提前给予孩子规划。

活动现场,邓胡老师对在座的孩子进行了专注力训练,通过游戏互动的方式激发孩子们的学习兴趣和积极性。现场活动直观体现了交互式学习能够更好地培养孩子的学习能力、提高学习效率。

乔蕾老师以“一个父亲的英语产品设计之路”为主题,结合自身体会,讲述了英语对于低龄学生的重要性和深刻影响,强调“年龄是孩子语言学习效率的杠杆,场景是孩子语言学习效率的支点”,分析了当今英语学习的发展趋势,并为到场嘉宾展示了新东方少儿英语课程的升级情况。

互动环节,乔蕾老师邀请了明星外教老师Ian上场,通过几个简单的小游戏,点燃了全场孩子的热情,只短短几分钟,就让孩子们完全沉浸在了英语的世界里。

发布会最后,嘉宾与老师们共同完成了倒沙的启动仪式。

此次南昌新东方少儿产品的升级,代表着南昌新东方少儿打造个性化教学体系的又一个里程碑,将更好地解决当下幼儿及小低年级孩子学习的长期痛点。南昌新东方全新课程形式、教育技术与成熟的教学体系的深度融合,将极大提升孩子的学习兴趣、学习效率以及综合的语言应用能力。(南昌新东方学校供图文

猜你还想看: