江西应用技术职业学院党委书记陈庐生主持召开主题教育工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-11-21 10:43
近日,江西应用技术职业学院召开主题教育工作会议,传达学习党的十九届四中全会精神和全省高校主题教育领导小组组长会议精神,研究部署贯彻落实工作,进一步推进学校主题教育走深走实,取得实效。

近日,江西应用技术职业学院召开主题教育工作会议,传达学习党的十九届四中全会精神和全省高校主题教育领导小组组长会议精神,研究部署贯彻落实工作,进一步推进学校主题教育走深走实,取得实效。江西应用技术职业学院党委书记陈庐生,党委副书记、副校长徐有华,党委委员、副校长陈传胜,党委委员、副校长罗诗文,党委委员、纪委书记甘宏礼,党委委员、副校长胡堪东,党委委员、组织部部长罗晓东,党委委员、宣传部部长宋东东出席会议,陈庐生主持会议并讲话。

DSCF6489

A22EBE12151B1CBB27CBEADAADFCBD18_750_750

会上,17个党总支、直属党支部书记就主题教育开展的基本情况、梳理检视问题情况、整改成效等作了简要汇报。

在听取大家发言后,陈庐生发表讲话,他指出,各党总支、直属党支部开展主题教育呈现出启动迅速,按时部署;推进有序,规定动作基本到位;书记带头,督促有力几个特点。主题教育开展以来,各党总支(支部)取得了一些成效,但也存在不少问题,比如思想认识不到位,重视程度参差不齐融入中心工作不足,特色亮点不够明显开门搞教育方法不多,面向基层延伸不够问题导向意识不够,整改落实成效不多等。针对存在的这些问题,陈庐生表示要高度重视,切实加以解决,并提出几点要求:一是进一步深入学习,将十九届四中全会精神贯彻落实到位;二是进一步检视剖析,认真召开专题组织生活会和开展民主评议党员;三是进一步整改落实,聚焦“实实在在解决问题”取得成效;四是进一步巩固成果,准备好主题教育评估工作。(刘尚正 王鹏 江西应用技术职业学院供图文)

猜你还想看: