修水中专认真学习宣传党的十九届四中全会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-12-03 16:27

修水中专按照修水县委的统一部署,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,组织学习,掀起了一股政治学习的热潮。

学校领导班子召开专题会议研讨十九届四中全会精神,每个成员都作了书面发言。党支部召开党员大会,组织党员教师集中学习党的十九届四中全会精神,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长刘成林在集中学习会上对党的十九届四中全会的重大意义、丰富内涵和核心要义进行了全面的解读,办公室将《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》印成小册子发到每位党员手中。

学校还在宣传橱窗内开辟专栏,大篇幅地介绍了全会召开的盛况、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的重要内容,以及学校组织学习的图片,积极宣传会议精神。

学校总支书记张洁要求,全体党员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,以高度的主人翁精神投入到学习中去,学习十九届四中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终以党员身份严格要求自己,砥砺品格,矢志奋斗,以更加饱满的状态和高昂的斗志投身到职业教育工作中去,为修水县的职业教育做出更大的贡献。 ( 夏宗华)

猜你还想看: