福建三钢集团铁路运输部前往南昌向远轨道技术学校进行人才选拔

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-12-03 16:28

近日,福建三钢集团罗源闽光钢铁有限公司(以下简称“福建三钢”)铁路运输部前往南昌向远轨道技术学校进行人才选拔,本次招聘对象主要为学校2017级应届毕业生。

人才选拔1

人才选拔

福建省三钢(集团)有限责任公司前身为福建省三明钢铁厂,建于1958年。2000年3月,经福建省人民政府批准改制设立福建省三钢(集团)有限责任公司,控股股东为福建省冶金(控股)有限责任公司,占三钢集团总股本的94.49%。目前,三钢集团已形成年产钢1200万吨和以钢铁业为主、多元产业并举的跨行业、跨地区、跨所有制的大型企业集团,旗下拥有三明本部、泉州闽光、罗源闽光、漳州闽光四个钢铁生产基地。截至2019年10月,三钢集团有职工1.6万人,总资产407.38亿元,全资及控股子公司16家(其中福建三钢闽光股份有限公司为上市公司),紧密型企业2家。

南昌向远轨道技术学校与福建三钢有着长达10年的人才招聘合作,在这10年中该校输送了上百名优秀学子进入福建三钢铁路运输部。参加本次招聘的共有89名同学,招聘前,三钢集团铁路运输部负责人针对企业招聘的各项信息进行宣讲。此次参加招聘的89名同学中共有40名同学被顺利录取,录取率高达44.9%。

离别的季节总是到处充满着伤感,可是在这个寒冷的季节里却能给学子们带来希望。他们已经经受了各种磨练与成长,他们将以一个自信且成熟的姿态踏入充满各种竞争的社会。(柴羚菲 南昌向远轨道技术学校供图文)

 

猜你还想看: