江西国际商务职业教育集团2019年年会在江西外语外贸职业学院召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2019-12-24 15:43

 近日,江西国际商务职业教育集团2019年年会在江西外语外贸职业学院召开。学院院长朱隆亮、集团副理事长单位江西赣商联合总会、江西省商业联合会、江西中煤集团、中国光大银行南昌分行等政行企校60余家单位代表和学校相关部门负责人共计90余人参加了会议。会议由集团秘书长、副院长熊南永主持。

DSC_0956

会议推举江西外语外贸职业学院院长朱隆亮为集团理事长,新增了南昌综合保税区管理委员会等副理事长单位6个,并为2019年新加入集团的单位进行了授牌。

DSC_0991

朱隆亮作了题为《产教融合 协同育人 共谋发展》的2019年集团工作报告。报告中指出,过去一年来,在各位理事单位的大力支持和共同努力下,集团在制度建设、人才培养、产教融合、校企合作、社会服务等方面取得了显著成效。同时,对下一步的工作作了部署:一是继续加强集团内部制度建设,完善集团运行机制;二是继续完善集团交流平台,增加集团运转活力;三是继续深化产教融合、校企合作,切实提升集团化办学质量。

DSC_0959

江西省信息科技学校、中联集团教育科技有限公司、南昌友天腾科技有限公司、江西向日葵电子商务有限公司理事代表先后发言,表示将大力支持、深度参与职教集团各项事业,为集团发展贡献力量。

江西国际商务职教集团自成立以来,搭建起政行企校合作平台,深度服务区域经济发展。此次集团年会的召开,不仅是总结过往工作经验,更是建设国家示范性集团的动员号。(江西外语外贸职业学院供图文)

猜你还想看: