南昌学大教育2020年迎新年会圆满成功

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-08 16:46

律回春晖渐,万象始更新。1月6日,南昌学大教育培训学校2020年迎新年会在红牛君庭酒店举行。南昌学大全体教职员工200余人齐聚一堂,辞旧迎新,共襄盛宴。

776093654418115430

年会伊始,学大教育南昌分公司总经理王卫萍女士作新年致辞,她代表学大教育向全体教职员工及其家属致以问候和最真挚的新年祝福,向长期以来关心和支持公司发展的社会各界表示衷心的感谢,向长期以来的合作伙伴及兄弟单位致以新年的祝福。

492316155456603879

为了打造一场精彩绝伦的视听盛宴,多才多艺的学大人自导自演精心准备了各种让人目不暇接的精彩表演,有热辣唯美的舞蹈《西班牙之火》、《风筝误》,有荡气回肠的歌曲《曹操》、《胡桃夹子》,有啼笑皆非的相声小品《唱响其成》、《相亲新传》等,品类丰富,精彩不断。

在过去的2019年,南昌学大教育稳步发展,抓住发展机遇,同心协力,取得令人鼓舞的成绩。“雏鹰计划”、“青蓝工程”让“教研+”战略更加深入、更加具体;“双螺旋”模式的发布更是为个性化教育模式的演变指明了方向,让线上教育更好地为线下校区赋能。

2020年,学大教育表示要全面升级个性化教育辅导模式,继续引领个性化教育的发展;要继续加大产品的研发和创新力度,形成更加完整的产品体系和服务模式链条,为更多的家庭提供更完善的个性化教育服务。

继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年。对于2020年,学大人心怀美好,充满期待。学大人并肩站在了崭新的起点,共同描绘学大教育更加壮美的蓝图。(南昌学大教育供图文)

猜你还想看: