华东交大荣获“2019年度全国政府采购百佳高校”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-10 10:44

1月8日,第十五届全国政府采购集采年会在北京召开。会上公布了“2019年度全国政府采购百佳高校”名单,华东交通大学榜上有名,并获表彰。

该校政府采购招标办公室围绕“高效、服务、规范、廉洁”八字工作方针,完成了2019年度全部采购任务,产生了良好的社会效益和经济效益。

该校一方面在规范执行、建章立制上下大力气,发布了9个规范性文件,进一步完善学校政府采购的制度体系建设;另一方面,该校围绕“从程序导向向结果导向、从粗放型服务向精细化服务、从囿于常规向创新方法”三个转变,在加强政府采购政策与工作的宣传、提升采购效率、加强内部管理与队伍建设、提升创新解决复杂问题的能力等方面下功夫,进一步落实“放管服”精神,不断提升学校采购招标服务工作水平。(华东交大供稿)

猜你还想看: