华东交大校领导春节前走访慰问离退休老同志和困难教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-13 11:17

1月8日至10日,华东交通大学校领导分别走访慰问近20位离退休老同志和困难教师,送去慰问金和鲜花,代表学校党委、行政及全体师生向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

保持好心态,健康又长寿。今年已是103岁高龄的吴光珍老人,依然精神矍铄、中气充盈,思维清晰、谈吐自若。胸前佩戴的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章熠熠生辉,脸上洋溢着幸福灿烂的笑容。该校党委书记万明亲切询问吴老的饮食起居及生活习惯,希望他多保重身体,“您的健康长寿,就是我们交大的福气!”

1.华东交大党委书记万明走访慰问离休老同志吴光珍。(黄晓鹤 摄)

华东交大党委书记万明走访慰问离休老同志吴光珍。(黄晓鹤 摄)

该校校长罗玉峰来到退休老同志徐朝亮家中,介绍了学校近年来取得的成绩,并希望老同志们保重身体,持续关注学校的发展和变化。徐朝亮说,老同志是学校发展的见证人,看到学校如今的辉煌成就感到很欣慰,祝愿未来发展越来越好。

2.华东交大校长罗玉峰走访慰问退休老同志徐朝亮。(万可 摄)

华东交大校长罗玉峰走访慰问退休老同志徐朝亮。(万可 摄)

“民生无小事,枝叶总关情。”华东交大党委坚持“发展依靠师生,发展成果由师生共享”,始终将落实落细系列民生工作记在心上、扛在肩上、抓在手上。每年春节、教师节前学校领导都会走访慰问离退休老同志和困难教师,连续12年开展“暖心工程”学生慰问活动,涵盖佳节慰问、暑期清凉慰问、考研慰问和暖冬慰问等10余种形式,广大师生的获得感、幸福感不断提升。( 黄晓鹤、万可 华东交通大学供图文

猜你还想看: