菊香飘远辞旧岁 红梅含笑迎新春

——金溪县锦绣小学召开期末工作总结大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-14 11:19

为做好学校期末各项工作布置,对一个学期以来的工作进行总结,近日,金溪县锦绣小学召开全体教师期末工作总结大会。

大会现场陈志辉摄

大会现场 陈志辉 摄

会议由锦绣小学副校长汪辉主持。学校党支部副书记、工会主席饶华飞首先传达了县教体局会议精神,并就学校财产保管、工会工作、综治考评等进行总结和布置。随后分管安全副校长官小勇就寒假值班、假日安全、降低公共能耗等工作进行布置。副校长胡海菲对万师访万家工作的方式方法作了强调,并要求各位教师及时上传到万师访万家平台。分管教学的副校长林美珍要求教师要不断提高自身业务能力。会议最后,校长黎建红作主题为《在当下,想过去,向未来,一如既往》的总结讲话,讲话要求全体教师团结奋进,努力成长,对教育充满信心。

通过召开全校期末工作总结大会,该校既对一学期的工作进行了回顾,又对寒假工作做了安排,并对今后的工作做了谋划,实现了工作有始有终的目的,为学期工作结束划上了圆满的句号。(陈志辉 金溪县锦绣小学供图文)

 

猜你还想看: