高安市市长康健考察高安中学并现场办公

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-14 11:19

1月13日上午,中共高安市委副书记、市长康健,市委常委、副市长罗功成,市政府党组成员、副市长徐爱文,市政府党组成员、副市长许家龙等人在高安市教体局、财政局、发改委等主要负责人的陪同下,对高安中学艺术楼、体育馆等教育教学设施进行考察。

DSC_5993

康健一行首先来到艺术楼,听取了该校校长冯草根关于艺术楼改造项目设计方案及资金预算情况的汇报。接着,康健一行来到新落成的体育馆,询问场馆使用情况,当得知这里已成为学生篮球、教工气排球训练的优质场地,并承办了多场市级篮球比赛后,康健一行表示满意。

DSC_6008

康健一行还沿着校园道路观看了学生课间跑和校友张任军捐赠的大型电子显示屏。之后,在校园东门外,现场就朱轼路的提质改造进行了现场办公。

该校表示,此次考察让高安中学师生被高安市委、市政府加快教育发展、打造教育品牌的决心深深感动了,更加坚定了朝着“宜春领先、江西前列、全国百强”工作目标卓越发展的信心。(李向阳 高安中学供图文)

 

猜你还想看: