法制讲座走进共青城市苏家垱乡中心小学

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-14 11:20

1月13日,共青城市人民法院副院长夏刚带领法院干部来到共青城市苏家垱乡中心小学开展法制宣讲,学校法制副校长、助理法官罗时罡带来了一堂生动的法制教育课。

微信图片_20200114090436

本次法制教育课的主题是“学法守纪,做文明小学生”。法制副校长罗时罡用通俗易懂的语言,结合典型的案例,深入浅出地向学生讲述生活中常用的法律知识和校内外的一些安全知识。

微信图片_20200114090448

法制教育课结束后,夏刚作总结讲话,他勉励同学们从小讲文明,守公德,做一个学法、知法、用法的少年。 

微信图片_20200114090456

法制教育课开讲前,院校双方进行了座谈,交流了在学校法制教育方面的一些需求和想法。(雷军生 共青城市苏家垱乡中心小学供图文)

 

猜你还想看: