青山湖区上海路小学召开学生资助工作会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-14 16:04

为了将国家教育扶贫政策落到实处,加强对家庭经济困难学生的资助工作,进一步推动学校资助工作持续健康的发展,1月13日下午,青山湖区上海路小学召开学生资助工作会。

mmexport1578979046003

会上,校长张和峰传达了资助工作会议精神并强调:“仅在物资上的资助是不够的,我们还要在平时的生活和学习上给予他们更多的关心。定期或不定期地了解学生情况,嘘寒问暖,让他们知道还有很多人在关心他们。用我们爱心倾注,从细微着手。”

最后,张和峰强调要将资助工作放在学校的重要议程上,要多措并举抓落实,要以更加优良、务实的作风全力做好资助工作,要落实好、执行好国家各项资助政策,务必要将学生资助工作做到精心、精准、精细,确保学生资助工作平稳、健康、有序展开。( 万卓妍 涂久 上海路小学供图文)

猜你还想看: