青山湖区京东学校迎接江西省电教馆“赣教云·教学通2.0”应用检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-15 13:55

为了解老师们对“赣教云·教学通2.0”应用的掌握情况,以及在使用过程中遇到的问题,1月14日上午,江西省“赣教云·教学通2.0”应用检查组成员莅临青山湖区京东学校指导工作。调研人员包括省教育厅信息中心主任徐峰、省教育厅师资处副处长陈露、省教研室主任杜侦,省教育厅信息中心技术科科长金鑫,南昌市现代教育中心副主任万亚军、市现代教育中心科技科科长候俊辉以及青山湖区电教站站长朱行富、教研中心主任黄新民,副主任龙琼。京东学校党委书记章艳华,副校长王仪娟等陪同检查。

CIMG0983

检查组一行直接到各班级了解老师们登录“赣教云·教学通2.0”应用平台以及使用情况,询问了一线教师们在使用“赣教云·教学通2.0”的过程中存在的问题,老师们一一作了回答。老师们先肯定了其朗读功能的强大,朗读效果的高效等优点,也将老师们存在的疑虑做了交流,检查组成员现场对老师们的疑惑进行了释疑。

该校分管副校长王仪娟代表学校就学校目前在“赣教云·教学通2.0”应用方面做了哪些工作进行了一个简短的汇报,省教育厅信息中心主任徐峰和省教育厅师资处副处长陈露就学校目前应用过程中存在的困难及如何激励教师使用“赣教云·教学通2.0”应用平台进行了积极沟通;省教研室主任杜侦还和老师们进行了英语学科的学术交流,专业又亲切,检查结束时还与一线老师一一握手祝福告别。

CIMG0975

通过本次迎检,该校老师们被“赣教云·教学通2.0”强大的功能和检查组成员现场的释疑深深吸引,大家纷纷表示将在今后的教学中利用好这一现代化的教学工具和资源,立足教学实际,优化教育过程,把握教育前沿信息,提高课堂教学效率,促进学生素质全面提升。(应秀梅 王仪娟 京东学校供图文

猜你还想看: