聚焦疑难 互通共享

——瑞金中专深入开展班级管理研讨工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-15 13:56

为总结一学期来班级管理中的经验和不足,深入探讨学生德育、行为习惯养成、班级建设、保学控辍等方面的疑难问题,1月10日下午,瑞金中专以专业部为单位组织了班主任工作研讨会。各挂部校长和驻部行政分别参会。

mmexport1579013059733

各专业部会议组织形式多样、内容丰富,氛围轻松愉悦。各班主任围绕学校的培养目标,结合学生具体情况,逐一发言。有的共享在培养班干部、提高班主任人格魅力、有效进行家校沟通等方面的成功做法,有的诉说了做好学生稳定工作、增强学习积极性、手机管控等方面的困惑。围绕相互提出的困难,老师们各抒己见、深入交流。

mmexport1579013066524

这次会议的召开,班主任们既道出了工作中的辛苦,也分享了班级管理中的心得,同时也让学校管理人员听取了班主任对部门工作的建议,为以后学校工作的顺利开展和科学管理带来了极大的帮助。(钟金兰 瑞金中专供图文)

猜你还想看: