高安市大城镇中心小学领导春节前夕走访慰问退休老教师

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-15 16:05

寒冬送暖,腊月传情。在新春佳节即将来临之际,带着对退休教师的关切之情,1月14日上午,高安市大城镇中心小学副校长周胜刚一行走访慰问了学校退休老教师,向他们致以节日问候和新春祝福。

在每一位老教师家中,周胜刚一行都与老教师们亲切交谈、嘘寒问暖,叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态和良好心境,老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。周胜刚指出,老教师们虽然已从工作岗位上退下来,但一直心系学校,一直关心、关注学校建设,为学校发展出谋划策,提出了许多宝贵的意见和建议。希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校工作。

一直以来,大城镇中心小学高度重视老教师工作,多措并举把对退休老教师的关心关怀认真落到实处。此次学校通过节前走访慰问,传达党和学校的关爱之情,将温暖送到老教师的心坎上。( 谢雪根、陈茂坚)

猜你还想看: