上栗县金山镇中学开展春节前走访慰问退休教师活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-15 16:02
春节前走访慰问退休教师是金山镇中学的一项传统活动,不仅让退休教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖和幸福,也弘扬了尊师重教的优良传统,同时使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

2020年1月14日,上栗县金山镇中学开展了“不忘同志昔日大贡献 早送祝福来春暖人心”走访慰问退休老教师活动。   

mmexport1578991917421  

校长黄志带领校级班子成员,带着组织的关怀和全校师生尊老敬老的深情厚意,前往二十多位退休教师家进行走访慰问,为退休教师送上了诚挚的关怀和新年的祝福。   

IMG_20200114_095034

每走进一家,校长黄志都与老教师握手问安、嘘寒问暖、拉家常、忆往事、话教育,关切询问老教师们的身体情况和生活状况,并向老教师们介绍了学校今年的工作和发展现状,主动征求了老教师们对学校发展的意见和建议。 

mmexport1579012353357      

学校所取得的每一步成绩都离不开退休教师们的无私奉献和关心支持,黄志代表全校教职工对老教师们为学校发展建设做出的贡献表示感谢,并为他们送上新年礼品,祝福他们新春愉快、阖家幸福、健康长寿。       

学校领导的关怀和慰问,组织的温暖让退休教师们感动之情溢于言表,他们表示一定发挥余热,继续关注学校、宣传学校,为学校的建设与发展贡献一份力量,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

春节前走访慰问退休教师是金山镇中学的一项传统活动,不仅让退休教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖和幸福,也弘扬了尊师重教的优良传统,同时使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。(张冬文  上栗县金山镇中学 供图文) 

猜你还想看: