守望教育初心 谱写育人篇章

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-01-15 16:01

近日,高安市筠阳幼儿园全体教师齐聚会议室,召开“守望教育初心 谱写育人篇章”期末总结会议。

徐丽娟园长进行工作总结   拍摄者 周紫凤

园长徐丽娟进行工作总结  (周紫凤 摄)

会议由保教主任张琴主持,张琴就一学期中保育教学工作、大型活动、教研活动做了全面、详细的总结和反思,并对工作中出现的问题提出整改措施。

后勤主任吴珍从后勤队伍建设、保健卫生、安全管理等方面进行总结,期待教师能在总结中反思,反思中提升。并对假期安全进行部署,强调全体教师要对幼儿及家长加强宣传安全教育,提高安全防护意识。

园长徐丽娟结合保教主任和后勤主任的工作进行了有针对性的总结,肯定了该园在过去的一年中取得的“全市综合先进单位”称号及各类比赛收获的大小荣誉,希望筠阳幼儿园“青春无畏、青春无敌”的教师队伍不忘初心,携手共进,怀揣梦想,以实干笃定前行。(周紫凤 高安市筠阳幼儿园供图文

 

猜你还想看: