高安六小在职党员吹响疫情防控紧急号角

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-02-12 16:50

为打好抗击新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,高安六小党支部第一时间召集所有的在职党员成立了应对工作领导小组。书记梁爱军亲自率领党员们走在一线。

4c1b841637cae4ca3277168276bb161

应对工作领导小组分为学校防控疫情工作队、小区防控疫情工作队、路段防控疫情工作队。分工明确、责任到人。各位党员以高度的政治责任感和使命感,坚守岗位,全身心投入疫情防控工作。

党员们密切关注疫情发展,认真落实校园环卫消毒工作,做到严防死守,为上班值守人员以及学生返校阻断疾病传播途径,构筑起一道道坚强的疫情防护墙。

569eee7a72d9583987af4d0e7a301e3

在小区防控疫情工作斗争中,谢喻元、况卫星、唐荣华、刘娟等多位党员教师佩戴红袖章、口罩等,让党员身影活跃在小区楼栋,与社区工作人员共同构筑起阻击疫情的屏障。他们以高度的政治责任感尽全力保护群众身体健康、生命安全。

疫情就是命令,防控就是责任。梁爱军冲锋在前,率领该校其他党员守住高安市华林中路段防控疫情工作,做好街面环境、行人劝阻、店面排查等各项防控疫情工作。他们亮身份、打头阵、诠释担当,展现特殊时期党员干部应有的时代风采。( 陈三云 高安六小供图文

猜你还想看: