江西卫生职业学院组建志愿队伍支援南昌县抗击新冠肺炎疫情

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-02-13 15:28

近日,为满足南昌县疫情防控工作需要,江西卫生职业学院迅速组建了一支志愿援助队伍,紧急支援南昌县新冠肺炎疫情防控工作。

小分队出征

小分队出征

小分队由学院护理系党总支书记朱福良担任队长,沈林(助产系党支部副书记)、陈宝玲(护理系副主任)、戚雯琰、汪薇、戴月、周娜、杨丽鹃、王招珍、陶越等10名老师为队员,全体成员均有医师执业资格证或医学背景,其中中共党员6名。

学院党委书记潘星星为小分队进行出征动员。他强调了当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,感谢队员们舍小家顾大家,危难时刻挺身而出,赞扬党员干部冲锋在前,发挥了表率作用。他希望队员们牢记重托,不辱使命,并一再叮嘱大家,务必做好防护措施,保证自身健康安全!

朱福良代表全体队员郑重表态:一定不负学院领导和师生厚望,谨记医者使命,发挥专业特长,为南昌县抗击新冠肺炎疫情尽心尽力做好志愿服务工作。

紧张讨论

紧张讨论

简短的出征仪式后,队员们紧急赶往南昌县委党校,参加由南昌县卫健委组织的集中培训。培训结束后,队员们于当晚9:00前往南昌县泾口乡医学隔离观察点开展工作。(刘蕴芬 江西卫生职业学院供图文

猜你还想看: