“疫”不容辞 高安市灰埠中学在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-02-14 14:51

疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情,高安市灰埠中学成立灰埠中学“新型冠状病毒肺炎”防控工作领导小组,出台了《灰埠中学新型冠状病毒肺炎疫情防控应急预案》。从1月24日起,灰埠中学实行24小时校级领导带班值班制度。

除此之外,学校电子屏幕及时滚动宣传标语,校内悬挂宣传横幅,校防控办每天多次在微信群及时推送上级相关文件、预防知识、注意事项,制作《灰埠中学预防新型冠状病毒肺炎告家长书》美篇等等。

灰埠中学党总支书记、校长陈志贵表示:“防控形势严峻,我们要抱着对自己负责、对他人负责、对社会负责的态度,严格要求自己,同时做出应有的贡献。”

该校新时代文明实践所积极号召和动员各自队员参与到疫情防控工作中,协助社区开展疫情防控知识宣传普及工作,向周边群众做好政策措施解读;协助社区开展小区入口值守工作,受到所在社区人民群众的一致好评。(灰埠中学 罗贤国

 

猜你还想看: