江西科技学院师生隔空接力创作舞蹈影像作品《与你同在》,向一线勇者致敬

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-02-27 16:52
日前,江西科技学院音乐舞蹈学院师生以抗击疫情为主题,以舞蹈影像为形式,隔空接力创作的舞蹈影像作品《与你同在》,感动了不少人。

江西网络广播电视台讯(李倩 记者 张元根)日前,江西科技学院音乐舞蹈学院师生以抗击疫情为主题,以舞蹈影像为形式,隔空接力创作的舞蹈影像作品《与你同在》,感动了不少人。

江西科技学院师生隔空接力创作舞蹈影像作品《与你同在》,向一线勇者致敬 (2)

江西科技学院师生隔空接力创作舞蹈影像作品《与你同在》,向一线勇者致敬 (江西科技学院供图

舞蹈影像作品由该校音乐舞蹈学院舞蹈教研室主任殷志强导演。殷志强介绍说:“看到一批又一批的医护人员、公安民警、社区工作人员、志愿者冲向抗疫一线,不辞辛劳、勇敢奉献的场景,忍不住几度泪目。我想用自己的方式告诉他们,你们不孤独,因为全国人民和你们共同抗击疫情。我们与你们同在。”

江西科技学院师生隔空接力创作舞蹈影像作品《与你同在》,向一线勇者致敬 (1)

江西科技学院师生隔空接力创作舞蹈影像作品《与你同在》,向一线勇者致敬 (江西科技学院供图

经过十多天的筹划,殷志强在和舞蹈教研室老师及学生们进行几番讨论后,确定以舞蹈影像的形式向一线勇者们致以崇高的敬意。隔空创作接力通知发出后,师生们积极响应和大力支持。大家都期望借助舞蹈短片向奋战在一线的勇者致敬!

17级舞蹈专业的李金霞,第一时间参与了此次舞蹈视频接力并主动承担视频制作任务。她说:“能结合自己所学专业为奋战一线的英雄们鼓劲呐喊,我觉得非常有意义。虽然我们通过隔空接力的方式录制视频,但是我们表达的是,无论此刻我们身在何处,我们的心和湖北人民、和在一线抗击疫情的所有人都紧紧连在一起。武汉加油!湖北加油!中国加油!”

视频链接:http://mpvideo.qpic.cn/0bf2f4aacaaa3qacessslrpfal6daexqaaia.f10002.mp4?dis_k=528e3fc530546b5a2768cb362906b100&dis_t=1582704184

猜你还想看: