党员筑牢安全网,春花烂漫学子归

——高安市黄沙初中开展党员校园环境卫生清洁志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-03-25 15:19

为充分做好开学前期准备,营造一个优美、健康的校园环境,近日,高安市黄沙岗镇初级中学组织党员志愿参与校园环境卫生清洁活动,以崭新的面貌迎接新学期学子的到来。

清洁校园环境1   摄影人:徐辉鹏

清洁校园环境

该校全体党员均志愿加入了活动中,再次发扬党员不怕苦累、甘于奉献的精神,以主人翁的姿态对校园各角落进行全面彻底的清理和消毒。大家干劲十足、勇挑重担,分工合作、齐心协力,“奋战”在各自的岗位。从食堂、教室、办公室、学生寝室,到花圃、水沟、厕所,不遗漏一个角落、不放过一片垃圾、不留下一棵杂草,每一细微之处都浸润着党员志愿者们辛勤的汗水。他们或徒手拾捡乱石垃圾、或身穿防护服仔细消毒,绵绵细雨中,忙忙碌碌的身影成了校园里一道道温馨亮丽的风景。经过志愿者们一整天的辛苦劳动,校园面貌焕然一新,在春花烂漫、花草飘香中等待着学子们的到来。

对校园再次全面消杀作业1    摄影人:黄宏成

对校园再次全面消杀作业

危难时刻讲奉献,疫情面前显担当。本次活动,每个党员干部不忘初心、牢记使命,党性再次得到淬炼,为师生创造了一个和谐优美健康的生活、学习环境,筑牢了疫情防控的“坚实堡垒”,为新学期的开学工作顺利进行一路保驾护航。 游延军  胡雅霜  张游玉  高安市黄沙岗镇初级中学供图文 

猜你还想看: