南昌工程学院党委书记徐兰宾实地调研食堂恢复营业情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-03-26 08:46

3月23日,南昌工程学院党委书记徐兰宾、副校长李明深入瑶湖校区润园食堂,调研寒假值班食堂恢复营业情况,指导学校疫情防控相关工作,进一步推进各项工作落细落实,相关职能部门负责人参加调研。

图片1

徐兰宾一行先后检查了食堂防疫物资和粮油物资的储备情况,察看取餐窗口和制餐厨房的卫生清洁保持状况,详细了解用餐流程,查看工作台账和相关方案,考察相关工作人员对操作规范、卫生要求、疫情防控知识的掌握情况。

图片2

徐兰宾就当前疫情防控的形势与任务作了深入分析和研判,并对学校各级党组织和相关职能部门提出三点要求:一是要坚定战“疫”必胜的信心,继续做好疫情防控工作,根据形势及时完善和调整工作方案,科学制定工作预案,为学校事业改革发展营造良好稳定的环境;二是要协同做好环境卫生整治、人员进出管控、值班教职工用餐等工作,科学有序推进基建复工和生产经营活动,为下一步工作积累丰富经验、做好充分准备;三是要进一步明确学校工作和校园生活的要求并严格贯彻执行,坚决杜绝形式主义,确保校园规范、平稳、有序运行。

图片3

据悉,为切实解决学校值班教工、基建从业、国外留学生等相关人员的用餐问题,进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,根据相关文件精神,学校于3月23日恢复了寒假值班食堂(润园)营业。(南昌工程学院 潘旭 )