爱心汇聚 抗疫同行

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-03-26 11:39
此次党员捐款2400元通过教体局党委汇入市委组织部,用于疫情防控工作,非党员教师捐款3240元已转至高安市红十字会。相信在家长朋友们爱的力量下,大家必将做好各项疫情防控工作,打赢这场疫情防控阻击战。

为支援武汉抗击新冠肺炎疫情,高安市城南幼儿园党支部积极响应教体局党委号召,党支部书记、园长杨敏作出部署, 号召全体党员、教师用自己的方式表达对祖国的深情。     

不忘初心 同舟共济

一声响应就是一份忠诚,一笔捐款就是一片爱心。城南幼儿园全体教师积极响应,踊跃捐款,仅两个小时,全园23名党员(7名退休党员)共捐款2400元。在园长及党员教师的带动下,全园非党员教师也纷纷行动,自发捐款。40名教师(包括23名薪资微薄的合同工、聘用工作人员)共捐款3240元。 涓涓细流汇大海,点点星光亮银河。此次党员捐款2400元通过教体局党委汇入市委组织部,用于疫情防控工作,非党员教师捐款3240元已转至高安市红十字会。

南幼教师们以点滴爱心汇聚起抗击疫情的强大合力,表达了对战斗在最前线医务工作者的崇高敬意。

爱心捐赠 保驾护航

守护幼儿生命安全和身体健康是幼儿园最大的责任,也是家长最深的牵挂。小一班单文泽小朋友家长单人辉主动联系学校,送来了他为学校捐赠的疫情防控物资:20壶空气除菌液和200瓶乙醇抗菌抑菌液,助力幼儿园疫情防控工作,传递着满满的正能量。疫情无情,人间有爱。相信在家长朋友们爱的力量下,大家必将做好各项疫情防控工作,打赢这场疫情防控阻击战。

抗击疫情 蓝天助力

微信图片_202003100103215

这个冬天,有一群蓝色天使,他们每天奔走在各所学校,用他们的一腔热血,守护着这座城,守护着家乡百姓,他们遵守少说多做默默奉献的誓言,竭尽所能地帮助身边需要帮助的人,他们有一个名字——蓝天志愿者。

当前正处在新冠肺炎疫情防控的关键时期,学校作为人员密集度高的公共场所,即将面临学生返校复学,校园场所的消杀工作显得尤为重要。

高安蓝天救援队用脉冲烟雾两用弥雾机等专业设备,对该园教学楼、教室、办公室、卫生间、操场及校园周边环境进行了全面的消杀,并对门卫室、楼道、楼梯扶手等重点区域实施密集反复消毒,真正做到环境卫生不留死角,清洁消毒不留空白。

南幼全体教师对蓝天救援队无私奉献的善行善举表示衷心的感谢。感谢他们怀揣大爱,心系每一位孩子。( 张莉  胡馨尹 高安市城南幼儿园供图文)

 

猜你还想看: