高安市汪家初中召开疫情防控期间开学准备工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:张元根 发布: 2020-03-26 11:40

为了确保疫情防控期间开学工作安全、平稳推进,3月24日上午,高安市汪家初中在校会议室召开开学工作部署会,会议由校疫情防控领导小组组长、校长郑志强主持,全体行政人员出席会议。

图片1

校长郑志强首先传达了全市开学工作部署会议精神,要求全体人员提高政治站位,严谨务实的工作作风,统筹做好疫情防控工作。同时会议就开学准备工作做了详细安排部署,制定总体工作方案,并就近期开学返校时物资储备、培训演练、人员管理、健康教育等方面及疫情突发做了具体要求。

会议最后强调,全体行政人员要树立大局,强化责任担当,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作和开学准备工作有力落实,有效推进,为学校防疫和开学工作提供坚强保障。(周志军 高安市汪家初中供图文)

 

猜你还想看: